Galih Ginanjar Ditolak Pengacara, Beneran?

anita sapta dan Seno Adi | Insertlive
Selasa, 02 Jul 2019 17:37 WIB
Galih Ginanjar menemui sejumlah pengacara usai dilaporkan Fairuz A Rafiq ke polisi. Foto: Insertlive: Seno Adi Pratama
Jakarta, Insertlive - Sempat beredar foto Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari sedang berkonsultasi dengan sejumlah pengacara. Galih mulai bergerilya menemui sejumlah pengacara setelah dipolisikan Fairuz A Rafiq atas dugaan kasus pencemaran nama baik. Bahkan, dikabarkan galih akan didampingi sejumlah pengacara untuk melawan Fairuz, yang didampingi Hotman Paris.

Pengacara yang ditemui pihak Galih adalah Aldwin Rahadian. Aldwin mengaku terkejut saat banyak yang menghubungi dirinya terkait foto yang diunggah sejumlah akun gosip, soal pertemuannya dengan Galih.


"Pertama Galih dan Kumala kemarin datang melakukan konsultasi terkait seputar video itu, dan tentang dirinya yang dilaporkan ke polisi," katanya saat ditemui di kantornya, Aldwin Rahadian & Partner di Jakarta, Selasa (2/7).

ADVERTISEMENT

Aldwin membenarkan bahwa pasangan tersebut meminta bantuan hukum kepadanya, terkait Galih yang dipolisikan Fairuz. Ia pun menyatakan tak bisa membantu menangani kasus Galih tersebut.

"Karena waktu, kebetulan dalam minggu ini saya harus keluar. Sangat tidak bisa dipaksakan, sangat tidak memungkinkan, bentrok waktunya," kata Aldwin.

Ia pun menjelaskan bahwa dirinya sama sekali belum menangani surat kuasa. "Masih saya timbang-timbang, masa iya harus saya cancel agenda saya sebelumnya. Saya juga belum melakukan riset atas perkara ini," ujar Aldwin.

Meski demikian, Aldwin menjelaskan bahwa sudah ada beberapa rekan lainnya yang siap mendampingi Galih dalam menghadapi kasusnya dengan Fairuz "Lebih lanjut ditangani dengan rekan yang lainnya. Ada pak Rihat yang sudah dari malam berdiskusi dan beliau siap," ujarnya.

[Gambas:Video Insertlive]




(fik/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER