Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Penundaan Wajib Militer Seungri Habis Hari Ini, Apa yang Akan Terjadi?

INSERTLIVE | Insertlive
Selasa, 25 Jun 2019 10:04 WIB
Foto: Instagram/seungriseyo
Jakarta, Insertlive - Periode penundaan tiga bulan untuk pendaftaran wajib militer Seungri sudah mendekati batas akhir.

Seorang pejabat dari Administrasi Tenaga Kerja Militer Regional Seoul juga mengungkapkan bahwa Seungri belum ajukan perpanjangan.

"Seungri belum ajukan penundaan tambahan atas pendaftarnnya" ucap staff kantor tersebut.




Periode penundaan untuk Seungri melaksanakan wajib militer akan habis pada hari ini Selasa (25/6) waktu setempat. Jika Seungri masih belum mengajukan perpanjangan untuk wajib militernya, Kantor Administrasi Wajib Militer di Korea Selatan akan menjadwalkan pendaftaran untuknya.

Seungri / Foto: (AP Photo/Lee Jin-man)


Seungri menunda pendaftarannya pada bulan Maret lalu karena menjadi tersangka atas tuduhan penggelapan dan pengadaan layanan prostitusi. Dirinya dapat mengajukan hingga empat bulan mendatang untuk penundaan wajib militernya. Jika Seungri tidak mengajukan penundaan, kasus Seungri akan diserahkan kepada polisi militer.

Penyelidikan atas kasus Seungri sempat terhenti karena hakim yang memimpin sidang kasus Seungri saat itu mengatakan jika Seungri tidak bersalah. Mantan personel BIGBANG ini juga sempat pergi ke gym karena sudah dibebaskan oleh kepolisian.

(nap/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK