Keluar Rumah Sakit, Agung Hercules Dibawa ke Bandung

Insertlive | Insertlive
Rabu, 19 Jun 2019 11:22 WIB
Kabarnya, Agung Hercules akan menjalani terapi di Bandung. Foto: Instagram/agunghercules88
Jakarta, Insertlive - Agung Hercules yang dirawat di RSUD Tangerang karena menderita kanker otak stadium empat, akhirnya diizinkan keluar dari rumah sakit. Agung langsung dibawa ke Bandung, Jawa Barat. Hal ini diungkapkan manajernya, Peter saat dihubungi seperti dilansir dari Detik.com.

"Setahu saya sih sudah ke Bandung," katanya Selasa (18/6).

Agung Hercules dijenguk rekan artisAgung Hercules dijenguk rekan artis/ Foto: Instagram/agunghercules88


ADVERTISEMENT

Agung akan dirawat dengan keluarganya di rumahnya di Bandung, Jawa Barat. Pemilik goyang barbel ini akan menjalani rawat jalan. Kabarnya, Agung dibawa ke Bandung juga untuk menjalani terapi. Pernyataan ini sempat dilontarkan Daus Mini usai menjenguk pelantun Astuti tersebut.

Daus Mini mengaku mendapatkan informasi soal terapi dari istri Agung Hercules. Hanya saja, belum diketahui pasti, jenis terapi yang akan dijalani Agung di Bandung.


Sementara itu, berdasarkan informasi dari petugas rumah sakit, Agung Hercules keluar rumah sakit Selasa dini hari kemarin. Agung keluar rumah sakit dengan dikawal petugas rumah sakit.

[Gambas:Video Insertlive]

(fik/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER