Advertisement

Polisi Tutup Investigasi Kasus Narkoba B.I Eks iKON

Achmad Abdillah | Insertlive
Polisi telah menutup investigasi terhadap skandal narkoba B.I.
B.I/Foto: Instagram
Jakarta - Polisi telah menyatakan tidak melanjutkan investigasi terhadap skandal narkoba B.I karena tidak adanya bukti yang cukup.

Dilansir dari Allkpop, pada 18 Juni, wakil direktur kedua Lee Soo Kwon dari Kantor Kejaksaan Distrik, Lee Soo Kwon menggelar jumpa pers menjelaskan alasan mengapa jaksa penuntut tidak melanjutkan penyelidikan dalam masalah tersebut.

Advertisement



Lee Soo Kwon juga nyatakan bahwa mereka sudah menerima laporan investigasi internal dua halaman dari polisi, termasuk nama B.I. Jaksa penuntut memahami bahwa polisi sedang melakukan penyelidikan internal dan tidak melakukan penyelidikan sendiri dari pihaknya.

Polisi telah menyatakan Han Seo Hee bersaksi bahwa dia tidak mengirim narkoba ke B.I, tuduhan terhadapnya tidak sah dan menutup penyelidikan.

[Gambas:Video Insertlive]

(aca/aca)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement