Arti Pelukan Dewi Perssik ke Ibunda Meldi di Depan Jasad Sang Ayah
Selasa, 18 Jun 2019 18:24 WIB
Dewi Perssik/Foto: Marianus Harmita
"Saya tidak berbicara gimana-gimana, ketika itu ada jenazah saya memang memeluk kakak saya. Supaya papi saya itu ngelihat, supaya papi saya itu tenang ke sananya," ujar Depe saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (18/6).
Pelantun Indah Pada Waktunya itu mengatakan tidak ada maksud lain dari pelukannya tersebut. "Nggak ada maksud yang lain," ucapnya.
Depe juga membantah kabar yang menyebutkan bahwa dirinya melarang Meldi dan ibunya untuk menjenguk atau datang ke pemakaman sang ayah. "Saya dari dulu tidak pernah melarang, ada gosip melarang itu bohong," katanya.
Terkait kabar memohon kepada ibunda Meldi, Depe membenarkan hal tersebut. Hal ini lantaran karena memang permintaan sang ayah pada saat itu untuk berdamai dengan sang kakak dan keponakannya. Meskipun Depe akhirnya kecewa karena kakaknya tersebut tidak hadir.
"Sekarang ada kabar saya katanya memohon-mohon. Saya memang memohon untuk kesenangan papi saya, karena papi saya manggil ketika itu. Dua hari mau koma, saya panggilin kakak-kakak saya semua, saya telepon kakak-kakak saya untuk segera datang," ujar Depe.
Ketika itu yang paling utama kepada ibunya Meldi. Saya memohon untuk datang karena memang papi saya menghendaki untuk ketemu, kumpul satu keluarga. Walaupun tidak datang," imbuhnya.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Rosa Meldianti Melahirkan, Dewi Perssik: Cucuku yang ke 3 Lahir
Senin, 01 Apr 2024 15:45 WIB
Rosa Meldianti Ngeluh Sering Ditinggal Suami Saat Hamil, Ini Kata Dewi Perssik
Selasa, 17 Oct 2023 13:45 WIB
Lagi Hamil, Meldi Keponakan Dewi Perssik Isyaratkan Tinggalkan Suami
Sabtu, 14 Oct 2023 19:00 WIB
Rosa Meldianti dan Dewi Perssik Akur, Dinar Candy Ikut Bahagia
Rabu, 08 Feb 2023 22:10 WIB
Cover Lagu Kerap Diejek, Rosa Meldianti: Aku Suka Hujatan
Senin, 09 Nov 2020 20:45 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK