Advertisement

Alasan Deddy Corbuzier Belajar Islam, Gus Miftah: Bukan Cari Sensasi

Insertlive | Insertlive
Gus Miftah ungkap alasan Deddy Corbuzier belajar Islam.
Gus Miftah/Foto: Instagram/gusmiftah
Jakarta - Miftah Maulana Habiburrahman atau yang lebih akrab disapa Gus Miftah menegaskan bahwa rencana sahabatnya, Deddy Corbuzier, untuk memeluk agama Islam bukan karena ingin mencari sensasi, popularitas, ataupun karena hendak menikah.

"Yang jelas dia (Deddy Corbuzier mau) masuk Islam bukan karena cari sensasi, bukan karena cari popularitas, bukan karena mau menikah," jelas Gus Miftah di Kota Yogyakarta dilansir dari Detik.com, Senin (3/6).
Deddy CorbuzierFoto: Youtube/DeddyCobuzier
Deddy Corbuzier
Pengasuh Pondok Pesantren Ora Aji itu juga sekaligus membantah tuduhan netizen yang beredar belakangan ini.

Advertisement



Meski demikian, Gus Miftah menyebutkan bahwa hal tersebut masih sebatas rencana dan belum direalisasikan. Ia pun mengajak untuk mendoakan agar Deddy Corbuzier segera masuk Islam. Apalagi Deddy disebut sudah bertanya-tanya dan mendalami tentang Islam sejak delapan bulan yang lalu.
"Ya doakan saja, karena dia berproses dengan saya sudah delapan bulan, tanya-tanya soal Islam dan nanti dalam waktu dekat, karena dia juga harus menenangkan keluarganya, dan dia harus benar-benar belajar agama," katanya.

Meskipun belum resmi memeluk agama Islam, Gus Miftah yakin bahwa hal tersebut tinggal menunggu waktu. "Baru mau, baru mau (masuk Islam), tapi sudah tinggal kliknya saja," pungkas Gus Miftah.

[Gambas:Video Insertlive]

(aca/aca)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement