Enjoy, Isyana Sarasvati Nikmati Bulan Ramadan Sambil Bekerja

Muhammad Aldy F & Agasa Harcis - INSERTLIVE
Minggu, 26 May 2019 04:51 WIB
Enjoy, Isyana Sarasvati Nikmati Bulan Ramadan Sambil Bekerja
Jakarta, Insertlive - Penyanyi Isyana Sarasvati tidak mengurangi aktivitas kerjanya di bulan Ramadan kali ini. Ia mengaku menikmati saja bulan puasa ini sambil tetap bekerja di dunia hiburan.


"Alhamdulillah jobnya lancar, aku nggak mengurangi sama sekali, jadi lebih menikmati bulan Ramadan ini sambil bekerja," ujar Isyana saat ditemui di Ecopark Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (25/5) malam.

Isyana SarasvatiFoto: Muhammad Aldy F
Isyana Sarasvati

Menjelang berakhirnya bulan puasa ini, wanita kelahiran Bandung itu berencana akan menghabiskan waktu lebaran bersama keluarga besar di Jakarta. Hal tersebut rupanya sudah menjadi kebiasaannya sejak kecil dan ia sudah tidak sabar menantikan hal tersebut.

"Aku sih dari kecil lebarannya di Jakarta sama keluarga besar, jadi udah nggak sabar menanti itu," ungkap Isyana.

Selain itu, Isyana juga akan memulai penggarapan album ketiganya tahun ini. "Aku baru aja keluar single sama Gamaliel, yaitu A Whole New World, terus doakan saja aku tahun ini mau memulai album ketiga," pungkasnya.

[Gambas:Video Insertlive]

(aca/aca)
KOMENTAR
POPULER