Advertisement

Andre Taulany Tutup Kolom Komentar, Takut Dihujat?

dis | Insertlive
Andre Taulany menutup kolom komentar pada Instagram pribadi miliknya.
Andre Taulany/Foto: instagram/andretaulany
Jakarta - Setelah, sang istri Erin Taulany dilaporkan terkait kasus dugaan menghina salah satu calon presiden, presenter dan komedian Andre Taulany juga dituding menistakan agama. 

Terkait tudingan yang ditujukan padanya, Andre sudah meminta maaf dengan mendatangi MUI dan juga bertemu langsung dengan ustaz Adi Hidayat. Bahkan, pada Rabu (8/5), mantan vokalis Stinky ini mendatangi kantor Pengurus Besar Nadhlatul Ulama untuk menyampaikan permintaan maafnya. Perwakilan PBNU menjelaskan sudah menerima permintaan maaf tersebut dan meminta kepada publik bahwa masalah ini tidak perlu di besar-besarkan.

Advertisement



Andre TaulanyFoto: instagram/andretaulany
Andre Taulany


Andre mengatakan ia tidak takut di-bully. Ia menutup kolom komentar agar dirinya merasa lebih tenang. "Bukan takut di-bully. Jadi mungkin dengan saya tidak melihat sosial media dulu, saat ini saya lebih tenang," kata Andre Taulany saat melakukan konferensi pers di Kantor PBNU, Jl. Kramat Raya, Jakarta Pusat, Rabu (8/5), seperti dikutip dari Detik.com.

Kasus dugaan menghina Nabi dan ulama yang dialamatkan pada Andre juga berbuntut panjang. Ia diistirahatkan dari program reguler di sebuah televisi swasta. Belum diketahui pasti sampai kapan Andre absen dari layar kaca.

[Gambas:Video Insertlive]

(dis/fik)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement