Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Cerita Fitri Tropica Jelang Ramadan

Medeleine Mekel | Insertlive
Selasa, 30 Apr 2019 08:29 WIB
Fitri Tropica/Foto: Aulia Syah Majid
Jakarta, Insertlive - Fitri Tropica membagikan kisahnya dalam menyambut kedatangan bulan Ramadan. Menurut Fitrop, sapaan akrabnya, Ramadan tahun ini tidak ada yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.


"Sama aja standar aja, sama seperti Ramadan-ramadan tahun sebelumnya, engga ada yang berbeda, yang penting keimanannya di perisiapkan lah," ungkap presenter yang eksentrik itu, saat ditemui di Eastern Opulence Restaurant, Jakarta Selatan, Senin (29/4).

Foto: Medelaine Mekel
Fitri Tropica

Untuk persiapan makanan berbuka Fitrop mengaku lebih santai karena sudah ada ojek online yang bisa membantu memenuhi kebutuhan berbuka. "Makanan buat puasa justru malah sekarang santai banget, apalagi sekarang kan ada ojek online yah, kalo mau ada apa-apa juga gampang, pasti ada yang jual kolak ojek online ya," sambungnya.


Terkait makanan khusus suami, perempuan 31 tahun juga mengaku masih santai dan tidak terlalu repot. "Kalo suami aku yang harus ada air anget yah, ini aku beneran, karena suami aku suka banget air anget buatan aku. Katanya rasa angetnya pas, aku serius. Kalo kalian engga percaya tanya aja dia. Dia emang sesuka itu sama air anget buatan aku," tambahnya.

Untuk pemilihan pekerjaan, Fitrop mengaku lebih selektif dan hanya akan mengambil yang santai-santai saja. "Ada aja (Job), alhamdulliah. kalo yang reguler ada yang dikurang-kurangin dulu, karena aku sudah pernah merasakan, ngambil magrib full, ngambil sahur full, kalo sudah berumah tangga ya susah, pengen nikmatin aja, pengen ambil yang santai-santai aja. Suami juga engga ngekang aku, yang penting aku bahagia," tutupnya.

(doa/doa)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK