Pilih Eksis di Media Sosial, Fitri Tropica: Lebih Cuan

Fitri Tropica menjadi salah satu presenter yang wajahnya kerap wara-wiri di layar kaca.
Namun, kini Fitri sudah jarang tampil di televisi. Wanita yang sekarang berhijab itu mengaku sudah memiliki kesibukkan baru.
Fitri Tropica kini banyak menghabiskan waktunya untuk menerima pekerjaan di media sosial.
"Nggak vakum di dunia hiburan tapi memang waktunya habis untuk kerjaan di media sosial," kata Fitri Tropica di Jakarta pada Rabu (8/3).
Bukan tanpa alasan, wanita 35 tahun ini menilai bekerja di media sosial lebih untung daripada menerima pekerjaanya di televisi.
Fitri Tropica mengaku dirinya kerap mendapatkan endorsement. Saat mendapatkan tawaran berbarengan, Fitri bahkan mengaku lebih memilih pekerjaan endorsement daripada tampil di televisi.
"Lebih pilih kerjaan di media sosial, endorsement, kalo bentrok sama tawaran TV lebih pilih kerjaan media sosial soalnya lebih cuan," bebernya.
Pekerjaan baru Fitri Tropica ini juga mendapatkan dukungan dari suaminya Irvan Hanafi yang kerap tampil di konten videonya.
Selain membantu menghasilkan uang, bagi Fitri membuat konten bersama Irvan bisa mempererat hubungannya sebagai pasangan suami-istri.
"Suami suka ikut kontribusi di konten, kerja bareng suami bisa mempererat rumah tangga," tutup Fitri Tropica.

Keinginan Fitri Tropica dan Suami di Masa Tua
Senin, 31 Jul 2023 22:30 WIB
Fitri Tropica Bongkar Pelaku yang Bikin Sang Anak Nangis Kejer
Rabu, 06 Jul 2022 13:27 WIB
Hamil Anak Kedua, Fitri Tropica Umumkan dengan Cara Unik
Senin, 15 Nov 2021 09:00 WIB
Obrolan Fitri Tropica dengan Putrinya Bikin Netizen Gemas
Sabtu, 08 Feb 2020 21:23 WIBTERKAIT