Nikita Mirzani Akan Cecar Penghina Anaknya
Selasa, 23 Apr 2019 21:27 WIB
Nikita Mirzni/Foto: Marianus Harmita
Meski dalam keadaan hamil besar, ia tetap datang bersama pengacara Fachmi Bachmid. Nikita mengaku cukup lelah selama menjalani pemeriksaan dan menjawab banyak pertanyaan dari penyidik.
"Pemeriksaannya ya begitu, ditanya-tanya, ada berapa pertanyaan tadi, 23 pertanyaan, banyak banget, sampai lelah," ujar Nikita saat ditemui di Polda Metro Jaya, Sudirman, Jakarta, Selasa (23/4).
Anak Nikita, Laura Meizani Nasseru Asry atau yang akrab disapa Lolly dikabarkan sempat syok akibat unggahan tersebut. Nikita mengaku jika anaknya memang sudah mengerti dan bahkan mempertanyakan maksud dari unggahan tersebut.
"Lolly kan udah tahu ya bahasa itu kan, dia sempet syok, kok ada orang ngomong begitu ya mi, kalau Niki kan biasa dihina-hina, kalau mau hina, hina Niki aja, tapi kalau udah menyangkut prinsip hidup sama anak, pasti bakalan Niki cecer orangnya," kata Nikita.
Karena hal itu juga akhirnya Lolly memutuskan untuk berhenti bermain media sosial Instagram. Bahkan Nikita juga mendapat dukungan dari keluarga untuk mengusut kasus ini ke pihak berwajib.
"Karena teman-temannya banyak yang nanya kan di sekolah, itu kenapa sih foto kamu dipajang orang, terus kata-katanya begitu," ujar Nikita.
Nikita Mirzani |
Nikita juga menilai jika ini adalah buntut dari perseteruan dengan beberapa pihak sebelumnya. Semua unggahan negatif terhadap dirinya kini juga berimbas kepada anaknya.
"Ini adalah buntut dari kelakuan mereka semua, selama ini kan gue diem dilaporin, gue menunggu momen yang pas sampai gue bisa dapetin dia, jadi si suing ini ngambil foto dari Instagramnya Lolly," kata Nikita.
Namun Nikita enggan menjelaskan saat ditanyai mengenai identitas orang yang disebut dengan inisial Suing. Ia bahkan merasa jijik untuk menyebutkan namanya di hadapan media.
"Suing, nggak tau gue, jijik nyebutin namanya, udah tanya pak polisi aja, gue juga nyebutin namanya Suing kok," kata Nikita.
Ia juga berterima kasih kepada pihak kepolisian atas pengusutan laporannya yang berjalan lancar. Meski dalam keadaan hamil, ia tetap akan menindak lanjutin kasus tersebut.
"Gak apa-apa capek dikit lah, walaupun perut udah mulai membesar, harusnya hari ini terakhir check up, karena minggu ini Niki harus melahirkan, tapi demi menegakkan keadilan, udah lah datang aja," ujar Nikita.
Wanita hamil seharusnya beristirahat dan mempersiapkan kondisi fisik untuk melahirkan. Namun bagi Nikita, bolak-balik ke Polda Metro Jaya adalah salah satu bentuk olahraganya.
"Ini cara Nikita Mirzani cooling down, sambil olahraga," ujar Nikita.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Alasan Lolly Anak Nikita Mirzani Diamankan Polisi London
Rabu, 27 Sep 2023 18:30 WIB
Nikita Mirzani Ditahan, Loli: Saya Mau Keadilan, Kasihan Adik Aku
Sabtu, 05 Nov 2022 18:00 WIB
Nikita Mirzani Ditahan, Putra Bungsu Menangis Tak Bisa Tidur
Kamis, 27 Oct 2022 07:30 WIB
Anak Nikita Mirzani Gemetar Sampai Nangis Saat Polisi Geledah Rumah
Kamis, 14 Jul 2022 15:07 WIB
Bermalam di Polres Jaksel, Nikita Mirzani Beri ASI dalam Tahanan
Sabtu, 01 Feb 2020 09:01 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK