Gara-gara Meldi, Dewi Perssik Kehilangan Ratusan Juta
Jumat, 19 Apr 2019 09:06 WIB
Dewi Perssik/Foto: Instagram/dewiperssikreal
Dilansir dari Detik.com kekasalan pedangdut asal Jember itu lantaran dirinya harus memenuhi panggilan pihak kepolisian atas laporan pencemaran nama baik yang diajukan Meldi untuk dirinya.
Dewi Perssik |
"Ngomongin kasus aku sama Meldi ini. Aku pengin cepat selesai. Ini bukan keuntungan buat aku, ya jujur aku keganggu sama masalah ini. Aku malas bahas ini," ujar Dewi Perssik saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Kamis (18/4/2019).
Menurut Dewi, seharusnya ia melakukan pekerjaannya sebagai presenter di acara Brownis Trans TV. Namun sayang, pelantun Mimpi Manis itu harus membatalkan pekerjaannya dan harus rela kehilangan uang ratusan juta rupiah.
"Harusnya aku tuh dapat duit ratusan juta loh karena jadi host. Cuma karena ada pemeriksaan, mau nggak mau dibatalin. Aku nggak ngerti nih," pungkas Dewi Perssik.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Minta Maaf di Publik, Jule Disentil soal Ancam Bongkar Bukti KDRT Na Daehoon
Rabu, 21 Jan 2026 08:00 WIB
Manohara Bongkar Kebohongan Ibunda, Ngaku Islam hingga Percaya Dukun
Rabu, 21 Jan 2026 07:30 WIB
Terpopuler: Manohara Dibawa ke Dukun hingga Kabar Jule usai Cerai
Rabu, 21 Jan 2026 07:00 WIB
Baru Terungkap, Manohara Bongkar Sering Dibawa Ibu ke Dukun
Selasa, 20 Jan 2026 23:00 WIB
Sosok Pacar Umay Shahab yang Dikaitkan dengan Mundurnya Prilly Latuconsina dari Sinemaku Pictures
Selasa, 20 Jan 2026 21:30 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK