Viral Oknum Makan di MRT Jakarta, Andien: Perlu Edukasi
Minggu, 24 Mar 2019 13:04 WIB
Andien Aisyah/Foto: Luqman Seno
"Memang nyaman banget. Ini dikerjakan sangat matang dan sepenuh hati juga. Aku harap masyarakat Jakarta menganggap ini anak bersama. Jadi kita nganggap aset bareng-bareng. Jadi harus dipakai sebijaksana mungkin," ujar Andien ditemui di Bundaran HI, Jakarta Pusat, Minggu (24/3).
Andien Aisyah |
Perihal viralnya foto-foto pengguna MRT yang makan di stasiusn hal ini sangat disayangkan Andien. Pelantun Gemintang itu berharap akan lebih banyaknya lagi edukasi dan papan petunjuk tentang larangan makan dan minum di area stasiun.
"Yang kita perlukan edukasi. Mungkin selama ini komunikasinya banyak di social media, mungkin ada masyarakat yang nggak tersentuh social media yang melihat lewat TV atau radio. Signnya dibanyakin di lorong-lorong MRT. Paralel lah dilakukan," tutur Andien.
"Disambut dengan banyak orang. Semua orang menyambut baik. Nggak cuma warga Jakarta doang. Yang aku lihat dari kemarin banyak orang ke Jakarta hanya untuk naik MRT," tutup Andien.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Kesibukan Baru Andien Aisyah
Selasa, 03 Dec 2024 16:51 WIB
Andien Aisyah Curhat Alami Kekerasan Eks Pacar, Dicekik-Dibeset Pisau
Senin, 17 Oct 2022 22:20 WIB
5 Pengakuan Mengejutkan Andien, Dipukuli hingga Disayat Pisau Tiap Hari
Jumat, 22 Oct 2021 13:10 WIB
Sempat Dianiaya Pacar Tiap Hari, Andien Juga Pernah Ditindas Emak-emak
Jumat, 22 Oct 2021 12:01 WIB
Sukses sedari Muda, Tak Disangka Andien Digebukin Eks Pacar dengan Brutal
Jumat, 22 Oct 2021 07:20 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK