Advertisement

Mantap Berhijab, Siti Liza Kebanjiran Job

Agasa Harcis | Insertlive
Siti Liza kini sudah mantap berhijab. Penampilan terbarunya ini diakui membawa banyak rezeki termasuk tawaran pekerjaan.
Siti Liza/Foto: Agasa Harcis
Jakarta - Penyanyi cantik, Siti Liza, kini sudah mantap menutup aurat dengan berhijab. Penampilan baru dirinya ini diakui malah mendatangkan banyak tawaran pekerjaan menyanyi.

Advertisement



Meski banyak tawaran manggung, Liza mengaku ada cobaan yang ikut datang seiring tawaran tersebut. Ia kerap kali diminta untuk melepas hijabnya saat bernyanyi. "Tapi ada ujiannya juga, suruh lepas hijabnya," ungkap wanita 30 tahun ini.

Selain sibuk mengisi berbagai acara, penyanyi yang disebut-sebut mirip dengan Siti Nurhaliza ini mengaku sedang mempersiapkan single terbarunya yang ditulis sendiri. Single ini direncanakan akan rilis sebelum bulan puasa. "Insya Allah doain, aku lagi mempersiapkan singel baru juga, mudah-mudahan sebelum bulan puasa bisa keluar," ujarnya.

Ditanya soal jenis lagu yang ia rilis nanti, Liza mengaku ingin mengeluarkan lagu religi dan biasa. Lagu yang akan ia keluarkan ini juga sebagai penegas bahwa dirinya masih tetap aktif di dunia hiburan meski telah berhijab.

"Mungkin aku maunya ada yang religi, ada yang biasa, karena aku sudah berhijab ini banyak yang berpikiran aku udah nggak nyanyi. Jadi aku mau ngasih tahu 'Ini lho aku masih nyanyi'," pungkas Siti Liza.

[Gambas:Video Insertlive] (dia/ren)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement