Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Belum Mau Nikah Lagi, Vicky Prasetyo Nikmati Kesendirian

Dinda Tamara Putri | Insertlive
Rabu, 23 Jan 2019 17:20 WIB
Vicky Prasetyo/Foto: Dinda Tamara Putri
Jakarta, Insertlive - Usai resmi bercerai dengan Angel Lelga, Vicky Prasetyo kini tengah disibukan dengan band Kudeta yang ia bentuk. Vicky juga mengaku sudah tak menjalin komunikasi lagi dengan mantan istrinya itu.

Foto: Dinda Tamara Putri
Vicky Prasetyo
"Aku udah nggak ada komunikasi apapun, udah masing-masing kehidupannya, aku lagi sibuk di warung Kudeta karena mau grand opening," ungkap Vicky saat ditemui di Titanium Square, Jakarta Timur, Rabu (23/1).

Putusnya hubungan komunikasi dengan Angel dianggap Vicky sebagai jalan untuk move on. "Hidup kita pilihan, kita harus melaju tanpa harus melihat ke belakang, nggak ada lagi untuk pertimbangan kita harus bagaimana," ucap pria 34 tahun ini.


Disinggung mengenai Christina, wanita yang dikabarkan dekat dengan Vicky, ia mengaku hanya menganggap perempuan bule itu sebagai teman saja. "Itu temen aja sih, cuma ya berbagi, dia juga kan single, karena dia juga jago psikolog dan menguasi enam bahasa dunia, jadi sambil belajar," ungkap Vicky.

Vicky pun masih enggan memulai hubungan baru dengan seorang wanita karena masih menikmati status singlenya sekarang. "Belum lah, aku masih asyik menikmati kesendirian deh pokoknya pasca kemarin lelah banget konfliknya," ujarnya.

Meski mengaku sebatas teman dengan Christina, Vicky Prasetyo tidak akan menyangkal bila suatu hari memiliki rasa lebih kepada Christina. "Kita kan nggak bisa bernegosiasi atas takdir, kalau tuhan udah memberikan sebuah rasa dan perasaan mau seribu kali kita bilang nggak juga pasti akan jadi kenyataan, lebih baik ya sambil berjalan aja lah," ujarnya.

"Proses itu sangat penting saat di saat kau akan menentukan siapa pasanganmu," lanjut Vicky Prasetyo.

(dia)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK