Advertisement

Kembaran Ungkap Perubahan Ifan Seventeen Pasca Tsunami Anyer

Regi Trie J | Insertlive
Riedhan Fajarsyah mengungkap kondisi terkini kembarannya, Ifan Seventeen, pasca tsunami yang menerjang Anyer akhir tahun lalu.
Keluarga Riedhan Fajarsyah/Foto: Regi Trie J
Jakarta - Kembaran Ifan Seventeen, Riedhan Fajarsyah, mengungkapkan kondisi Ifan pasca tsunami Anyer yang terjadi Sabtu (22/12/2018) lalu. Pria yang akrab disapa Idan itu mengungkapkan alam bawah sadar Ifan masih belum menerima jika istri tercinta, Dylan Sahara, telah tiada.

Advertisement



Menurut istri Idan, Cynhtia Wijaya, Ifan adalah orang yang paling terluka akibat peristiwa ini. Cynthia dan Idan pun berusaha menghibur vokalis Seventeen itu dengan kehadiran putra mereka, Kenzie Abhinaya Syah.

"Lukanya yang paling kerasa Ifan, kehilangan sahabat-sahabatnya, kehilangan istrinya," ucap Cynthia.

"Salah satu cara ngehibur Ifan ya itu (kehadiran Kenzie), karena pasti ada aja yang mereka bahas berdua kalo lagi di kamar. Dengan dia (Kenzie) ngomong aja kan udah lawak jadi ya udah biarin aja sana hibur," lanjut Cynthia Wijaya.

[Gambas:Video 20detik] (agn/ren)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement