Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Siti Badriah Akui Gugup Tampil di HUT Transmedia ke-17

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Sabtu, 15 Dec 2018 18:19 WIB
Siti Badriah/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Persiapan yang sebentar membuat Siti Badriah gugup akan tampil di panggung HUT Transmedia ke-17. Meski begitu, penyanyi yang akrab disapa Sibad ini berharap dapat diberi kemudahan dalam penampilannya.

"Baru GR tadi, cuma Bismillah semoga lancar. Gugup dan kesulitan pasti ada. Karena lagunya beda-beda, pasti gugup sih," aku Sibad saat ditemui di backstage HUT Transmedia di Lapangan Trans City, BSD City, Tangerang, Sabtu (15/12).

Foto: Marianus Harmita
Siti Badriah

Tak cuma latihan yang mendadak, Sibad ternyata juga baru mencoba busana panggungnya hari ini. "Baru fitting tadi, cuma sudah ukur-ukur dari dua minggu lalu," akunya.


Selain Sibad, beberapa pedangdut top Tanah Air lainnya juga akan tampil seperti Ayu Ting Ting dan Zaskia Gotik. Dua bintang top Korea, Donghae dan Eunhyuk dari Superjunior D&E, akan menambah semarak perayaan hari kedua HUT Transmedia ke-17.

So, jangan sampai kelewatan puncak acara perayaan ulang tahun Sweet 17 Transmedia malam ini di Lapangan Transcity, BSD, Tangerang Selatan. Atau saksikan langsung penayangannya di TransTV, Trans 7, dan Live Streaming di sini mulai pukul 18.30 WIB s.d selesai.

[Gambas:Video 20detik]

(ren/ren)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK