Bawa Uang Rp323 Juta, Hotman Paris & Istri Ditahan di Italia
Senin, 03 Dec 2018 14:49 WIB
Hotman Paris/Foto: Instagram/hotmanparisofficial
"Istri saya kan lagi batuk-batuk, dia naruh duit di sembarang tempat, di sana itu peraturannya boleh bawa duit tapi harus dilaporkan," cerita Hotman, beberapa waktu lalu.
Beruntung, anak perempuan Hotman memiliki relasi pengacara dari Italia dan Swiss. Tak perlu waktu lama, pengacara kondang berdarah Batak itu akhirnya bisa kembali melanjutkan perjalanan ke London, Inggris.
"Jadi putri saya langsung hubungi temannya pengacara Italia, langsung bicara sama polisi Italia. Trus anak saya juga punya teman pengacara Swiss. Akhirnya polisi percaya kita bukan teroris," tuturnya.
Atas kelalaiannya tersebut, Hotman Paris dan istri diwajibkan membayar denda sebesar 200 Euro atau sekitar Rp3,2 juta. "Cuma dikenakan sanksi 200 Euro," ucap Hotman.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Aksi Hotman Paris Tinggalkan Lamborghini untuk Pilih Naik Ojol Disorot
Selasa, 31 Dec 2024 21:40 WIB
Isu Pensiun Jadi Pengacara, Hotman Paris: Gue Nggak Bilang
Rabu, 11 Sep 2024 22:00 WIB
Isi Surat At-Taubah QS 9:29 yang Ada di Motor Pelaku Bom di Polsek Astana Anyar
Rabu, 07 Dec 2022 13:35 WIB
Hotman Paris Dilarikan ke Rumah Sakit Usai Pulang dari Bali
Minggu, 23 May 2021 15:03 WIB
Ini Nasib Teroris yang Bunuh 51 Jemaah Salat Jumat di Masjid Selandia Baru
Kamis, 15 Apr 2021 15:57 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK