Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Sudah Usia 35 Tahun, Sandra Dewi Ingin Tambah Momongan

Dinda Tamara Putri | Insertlive
Rabu, 17 Oct 2018 11:12 WIB
Sandra Dewi/Foto: Dinda Tamara Putri
Jakarta, Insertlive - Menikah hampir dua tahun, Sandra Dewi dan Harvey Moeis sudah dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Raphael Moeis. Meski begitu, Sandra dan suami masih ingin menambah momongan untuk menemani Raphael.


Hal itu adalah permintaan langsung dari Harvey karena menurutnya Raphael butuh untuk belajar berbagi. Namun, Sandra belum bisa mewujudkannya karena masih memberikan ASI eksklusif pada Raphael.

Foto: Instagram/sandradewi88
Sandra Dewi, Harvey Moeis dan Raphael Moeis.

"Kan aku udah 35, tahun depan udah 36, so seenaknya sih sebenernya harus berhenti (ASI-nya) kalau mau dua anak," ujar Sandra Dewi saat ditemui di studio Trans TV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (16/10).


"Alasannya memang suamiku pengen anaknya dua," lanjut Sandra yang berencana melakukan program kehamilan tahun depan.

Wanita asal Bangka ini juga sempat mempertanyakan kepada Harvey perihal keinginannya itu. "Boleh nggak kalau satu anak? Karena aku ngerasa satu anak aja udah sibuk banget," tiru Sandra saat bertanya pada sang suami.

Untuk mencapai targetnya ini, Sandra mengaku masih tak tega dan dilanda dilema untuk berhenti memberikan ASI kepada baby Raphael. Duh, doain semoga keinginan Sandra Dewi dan suami ini bisa tercapai ya Insertizen!

(ren/ren)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK