Home Film & Musik Berita Film dan Musik

Nassar dan Afgan Guncang Panggung HUT Transmedia lewat 'Seperti Mati Lampu'

Yogi Alfian | Insertlive
Minggu, 14 Dec 2025 22:40 WIB
Nassar dan Afgan Guncang Panggung HUT Transmedia lewat 'Seperti Mati Lampu' (Foto: Yogi Alfian/Insertlive)
Jakarta, Insertlive -

Malam perayaan HUT Transmedia ke-24 bertabur bintang. Duet maut antara Nassar dan Afgan sukses mengguncang panggung dan membuat penonton lompat-lompat.

Afgan ikut dangdutan bareng Nassar di atas panggung HUT Transmedia ke-24 lewat lagu Seperti Mati Lampu.

Penonton diajak bergoyang dengan penampilan mereka. Keseruan mereka diwarnai dengan nyanyian dan lambaian dari para penonton.


Para penggemar XODIAC juga ikut meramaikan gebrakan kedua penyanyi tersebut dengan lambaian light stick mereka.

Penampilan itu ditutup dengan pelukan hangat antara Afgan dengan Nassar.

Selanjutnya, Afgan kembali menghibur penonton lewat lagunya yang bertajuk Kacamata.

Penampilan manis Afgan tersebut sukses membuat penonton salting.

HUT Transmedia ke-24 yang berlangsung di Trans Studio Mall Cibubur pada Minggu (14/12) juga dilanjut dengan penampilan duet seru dari Setia Band dan Rina Nose. Penampilan mereka pun tak kalah heboh dengan sorak ramai dari para penonton.

(yoa/yoa)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT



FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK