Ditonton Afgan hingga Isyana di Pestapora, Nassar: Aku Happy Banget

Insertlive | Insertlive
Selasa, 27 Sep 2022 13:50 WIB
Nassar pestapora
Jakarta, Insertlive -

Nassar menjadi salah satu pengisi acara festival musik Pestapora 2022 yang berlangsung pada 23-25 September.

Penyanyi dangdut itu sukses menggemparkan panggung Pestapora 2022 dengan penampilannya yang menghibur.

Meski membawakan lagu dangdut, Nassar tetap mampu mengumpulkan penonton dari berbagai kalangan, mulai dari pencinta musik dangdut hingga penggemar musik lainnya.


Bahkan, sejumlah artis Tanah Air, seperti Isyana Sarasvati, Afgan, hingga Yuki Kato sengaja mengunjungi panggung tempat Nassar bernyanyi.

IKUTI QUIZ

"Anak muda pecinta genre lain pun dicairkan oleh musik dangdut, dan aku bangga sebagai penyanyi dangdut karena bisa masuk di semua kalangan," kata Nassar saat ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan pada Selasa (27/9).

"Aku tuh happy banget, mereka superstar semua, Afgan, Isyana, Tarra Budiman, Yuki Kato, banyak pokoknya, aku seneng deh, jadi saling support walaupun berbeda genre," sambungnya.

Nassar pestaporaNassar di Pestapora 2022/ Foto: Rifkianto Nugroho/detikHOT

Hal menarik lainnya, penggemar Nassar terlihat mencolok di antara penonton lainnya karena membawa light stick hingga menggunakan kaus bergambarkan wajah sang penyanyi dangdut.

Nassar lantas merasa hal tersebut adalah pencapaian yang luar biasa dari perjalanan kariernya.

"Pada bawa light stick, pakai kaus, aku tuh kayak 'wow', buat aku itu sangat amazing, itu prestasi buat aku. Aku senang, semoga aku tetap bisa menjadi seperti yang mereka inginkan," ujarnya.

Sementara itu, Nassar berujar tidak menutup kemungkinan untuk menggelar konser di masa depan.

"Doain, biar ditambah lagu-lagunya, biar banyak, baru nanti kita bikin konser insyaallah," pungkasnya.

(KHS/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER