Ditimpuk HP, Bebe Rexha Alami Lebam Saat Konser

Yogi Alfian | Insertlive
Selasa, 20 Jun 2023 14:25 WIB
Bebe Rexha Ditimpuk HP, Bebe Rexha Alami Lebam Saat Konser/Foto: Instagram/@beberexha
Jakarta, Insertlive -

Bebe Rexha ditimpuk dengan ponsel oleh seorang penonton dalam konsernya di New York City, Minggu (18/6). Ia kemudian dilarikan ke rumah sakit.

Sebelum kejadian, Bebe Rexha berada di atas panggung dan mendekat ke arah penonton. Tanpa diduga, sebuah benda yang ternyata ponsel melayang ke kepalanya mengenai pelipis di atas mata kiri sang penyanyi.

Bebe Rexha sempat menunduk dan tampak meringis terkena lemparan ponsel tersebut. Menurut laporan TMZ, ia tak kuat menahan sakit dan harus dilarikan ke rumah sakit terdekat.

ADVERTISEMENT

IKUTI QUIZ

Identitas pelempar ponsel ke arah Bebe Rexha bernama Nicolas Malvagna. Ia sudah diringkus oleh kepolisian.

Pria 27 tahun itu kemudian dituntut dengan penyerangan, pelecehan yang parah, percobaan penyerangan, dan penghinaan.


Jaksa penuntut menyebut Malvgna dengan sengaja melempar ponsel tersebut hanya demi kesenangan dirinya sendiri.

"Saya mencoba untuk melihat apakah saya bisa mengenai dirinya dengan ponsel di akhir acara karena itu sepertinya lucu," kata Malvagna dalam kesaksiannya seperti diungkap jaksa.

Namun pria asal New Jersey itu kemudian dibebaskan tanpa jaminan pada sidang pengadilan Senin (19/6) dan hakim memerintahkan dia menjauh dari Rexha.

(yoa/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER