Kembali Aktif Manggung, Lesti Persiapkan Album Baru
Lesti kembali aktif manggung setelah kasus KDRT yang dilakukan sang suami, Rizky Billar, berakhir dengan damai.
Pelantun Kejora itu baru saja tampil di konser peringatan 51 tahun karier Ahmad Dhani. Dalam konser tersebut, Lesti membawakan lagu Sedang Ingin Bercinta berduet dengan Ahmad Dhani.
Ditanya perasaannya bisa kembali aktif manggung setelah kasus KDRT mereda, Lesti mengaku senang.
Lesti pun mengaku Rizky Billar juga setia mendukungnya untuk aktif lagi di dunia hiburan.
"Alhamdulillah seneng banget (manggung lagi). Ya suami kan nyuruh dari kapan tahu untuk nyanyi lagi," ungkap Lesti ditemui di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (28/5).
Ditanya soal kapan menggelar konser tunggal, Lesti mengaku saat ini belum ada rencana. Ia hanya meminta doa agar konser tersebut bisa terwujud.
"Belum tahu (kapan konser) sih. Dari manajemen aku sendiri belum ada obrolan soal konser. Dari internal aku sama suami juga belum ada. Ya didoain aja," tuturnya.
Lebih lanjut, Lesti mengaku dirinya sekarang fokus untuk membuat album terbarunya yang masih dalam proses.
"Kalau album insyaallah lagi proses, didoain aja," tutupnya.