Camila Cabello Sakit Hati Dicuekin Penonton Final UCL

YOA | Insertlive
Senin, 30 May 2022 16:52 WIB
PARIS, FRANCE - MAY 28: Camila Cabello performs during the Champions League Opening Ceremony prior to the UEFA Champions League final match between Liverpool FC and Real Madrid at Stade de France on May 28, 2022 in Paris, France. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images) Camila Cabello Sakit Hati Diceukin Penonton Final UCL (Foto: Getty Images/Shaun Botterill)
Jakarta, Insertlive -

Camila Cabello tampil dalam pembukaan final Liga Champions 2022 yang mempertemukan Real Madrid dengan Liverpool di Stade de France, Paris. Dalam pembukaan, Cabello menyanyikan sejumlah lagu yang dibuka dengan karya hitnya bersama Shawn Mendes, Senorita.

Setelah membawakan refrain lagu Senorita, Cabello beserta para penari yang berpakaian nyentrik tampil menghibur penonton. Sayangnya, Cabello sakit hati lantaran ia 'dicuekin' penonton di stadion.

Gemuruh dukungan dari penggemar Real Madrid dan Liverpool bergemuruh pada hari itu. Suara Cebello kalah dengan suara yel-yel dari penggemar kedua klub tersebut.

ADVERTISEMENT

Cabello lantas mengungkapkan kekecewaan atas penampilannya. Ia merasa tak dihargai padahal sudah berusaha tampil maksimal di atas lapangan.

IKUTI QUIZ

"Memutar kembali penampilan kami dan saya tak percaya orang menyanyikan lagu tim mereka begitu kencang selama penampilan kami," kata Camila Cabello dalam kicauan yang kini telah dihapus.

"Saya dan tim saya bekerja tanpa kenal lelah begitu lama untuk membawa suasana yang tepat dan memberikan pertunjukan yang bagus," lanjutnya.

Setelah menghapus cuitan itu, Cabello langsung menggantinya dengan kata-kata yang lebih netral untuk membahas penampilannya tersebut.


(yoa/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER