Home Film & Musik Berita Film dan Musik

'Alice in Borderland 2' Selesai Syuting, Bakal Tayang Akhir Tahun?

insertlive | Insertlive
Rabu, 30 Mar 2022 16:10 WIB
Foto: dok netflix Alice in Borderland
Jakarta, Insertlive -

Akhirnya Netflix mengabarkan bahwa serial Alice in Borderland 2 telah merampungkan proses syutingnya pada Rabu (30/3).

"Dateng-dateng bawa kabar dong mereka: ALICE IN BORDERLAND SEASON 2 UDAH SELESAI SYUTING DAN BAKAL TAYANG TAHUN INI!" tulis Netflix dalam akun resminya.

Dalam video yang diunggah akun Twitter Netflix, para pemeran Alice in Borderland menceritakan pengalaman syuting mereka.


Nijiro Murakami pemeran Chishiya mengungkapkan bahwa mereka senang bisa berkumpul kembali dalam proyek ini.

"Aku senang para pemeran utama kembali bersama. Begitu kami bertemu, kami langsung cocok. Itu sangat menyenangkan," ujar Nijiro.

Selain Nijiro, Tao Tsuchiya juga mengaku senang bisa kembali bermain dalam serial Alice in Borderland 2 ini.

"Tiap adegan ada sekuens besar, seperti ledakan. Aku benar-benar merasa seperti karakterku, Usagi, di adegan realistis itu. Setiap hari pengalaman yang berharga bagiku. Itu pengalaman yang menyenangkan," ujar Tao.

Kento Yamazaki pemeran Arisu bahkan membocorkan serial Alice in Borderland musim kedua ini diproyeksikan akan menjadi serial yang berskala besar dibanding musim pertamanya.

"Kami syuting adegan berskala besar setiap hari. Dunia serial ini lebih besar dari sebelumnya. Aku sangat menikmati syuting serial ini," ungkap Kento.

Sho Aoyagi yang memerankan tokoh Aguni mengaku serial musim kedua ini bakal lebih seru daripada musim pertama.

"Musim pertama seru, tapi musim kedua jauh lebih seru. Kurasa penonton akan sangat menikmatinya," tegas Sho Aoyagi.

Sementara itu, Netflix melalui akun @netflixgolden juga mengungkapkan bahwa para peserta yang tersisa, akan menghadapi tantangan yang lebih besar dan sulit daripada musim pertama. Dikabarkan juga Alice in Borderland 2 akan tayang pada Desember 2022.

(and/and)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK