Dukung Boccia Asian Para Games 2022, Titiek Puspa Nyanyikan 'Will to Heal'
Titiek Puspa bergabung bersama 11 selebritas ASEAN dalam rangka memberikan dukungan terhadap Boccia Asian Para Games 2022. Mereka akan memberikan dukungan dengan menyanyikan lagu berjudul Will to Heal.
Natalia Tjahja selaku pencipta lagu mengatakan bahwa Will to Heal adalah lagu yang didedikasikan untuk program amal. Lagu ini juga telah mendapat dukungan dari President Asian Paralympic Committee Majid Rashed.
"Lagu Will to Heal adalah lagu non-profit untuk Boccia Asian Para Games dan Tuhan izinkan Natalia Tjahja jadi pencipta lagu ini dan diaransemen oleh dua musisi maestro, yakni Purwa Caraka dan Santoso Gondowodjojo," ujar Natalia Tjahja kepada InsertLive.
Unsur musik Indonesia juga dipastikan akan ada dalam lagu Will to Heal. Natalia mengatakan suara gamelan akan menghiasi lagu yang dinyanyikan oleh para selebritas ASEAN tersebut.
Beberapa selebritas ASEAN yang terlibat di antaranya adalah aktor dan model top China Danzi Daji, penyanyi legendaris Wu Qiang, penyanyi cilik Yihe Lin yang melakukan rekaman di Negeri Tirai Bambu di Shanghai dan Beijing serta mantan penyanyi andalan Takarazuka Revue, Yukina Mebuki yang melakukan rekaman Will to Heal di Tokyo.
Dari Thailand, ada Beam Voranan Bhirombhakdi yang merupakan pemenang First winner American Protege 2018. Indonesia kemudian diwakilkan oleh Titiek Puspa.
Sementara sisanya dari Singapura, Malaysia, Filipina, Vietnam, Myanmar, Timor Leste, Kamboja, Laos, Korea, dan sebagainya, dikabarkan juga akan ambil andil dalam proyek tersebut.