Sandrina Pukau Deddy Corbuzier saat Nyanyi Lagu Agnez Mo Pakai 3 Bahasa

ikh | Insertlive
Minggu, 19 Sep 2021 22:06 WIB
Sandrina IMB Sandrina Pukau Deddy Corbuzier saat Nyanyi Lagu Agnez Mo Pakai 3 Bahasa / Foto: Audy
Jakarta, Insertlive -

Sandrina menjadi salah satu lulusan ajang Indonesia Mencari Bakat (IMB). Ia dikenal lewat bakat menari yang unik.

Tarian Sandrina unik karena menyatukan unsur tradisional dan modern. Lewat tarian itu Sandrina mampu memukau masyarakat Indonesia.

Selain itu Sandrina juga punya bakat mengejutkan lainnya. Ia ternyata bisa menyanyi dan sempat membawakan lagu Agnez Mo yang berjudul Tak Ada Logika.

ADVERTISEMENT

Bakat menyanyi Sandrina ini juga memukau para juri yang menonton langsung. Deddy Corbuzier dan Soimah yang kala itu menjadi salah satu juri sempat memberikan pujian untuk Sandrina.

"Saya melihat Sandrina tadi juga kaget, tadi ketika musiknya berubah jadi lagu Agnez, ekspresinya semua berubah. Terus begitu saya lihat ekspresinya, goyangannya, saya langsung 'Waw, Sandrina bisa seperti ini'," komentar Deddy saat jadi juri di IMB.

"Tiga bahasa lagi pak," sahut Soimah.

Selain itu Titi Radjo yang juga jadi juri menilai bakat Sandrina itu keren. Ia bahkan komentar sambil bercanda kalau mungkin Agnez Mo belum tentu bisa nyanyi lagu itu dengan bahasa Sunda dan Jawa.

"Nggak nyangka keren banget," kata Titi.


(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER