Usai Scarlett Johansson, Kini Emma Stone Pertimbangkan Gugat Disney

Yogi Alfian | Insertlive
Selasa, 03 Aug 2021 21:15 WIB
Emma Stone arrives at the premiere of Usai Scarlett Johansson, Kini Emma Stone Pertimbangkan Gugat Disney (Foto: Invision/Jordan Strauss)
Jakarta, Insertlive -

Disney sedang diterpa kabar tak sedap karena aktris Scarlett Johansson baru saja melayangkan gugatan ke Pengadilan.

Gugatan tersebut berisi soal kesepakatan kontrak yang tak sesuai hingga membuat Johansson kecewa.

Kini, giliran Emma Stone yang membintangi film Cruella juga dikabarkan ingin menggugat Disney. Gugatannya pun disebut serupa dengan Johansson, yakni soal penayangan film di bioskop yang bersamaan dengan layanan streaming Disney+.

ADVERTISEMENT

Cruella ditayangkan bersamaan di bioskop dan Disney+ pada 28 Mei 2021. Di Disney+, penonton harus bayar US$29,999 dolar AS untuk bisa mendapatkan akses premier.

Tindakan Disney tersebut dikabarkan membuat Stone kecewa. Stone disebut tak mendapatkan hasil keuntungan dari Disney+.

"Emma Stone, bintang Cruella, dikatakan mempertimbangkan keputusannya (untu gugat Disney)," ungkap mantan editor THR, Matt Belloni.

Pihak Disney sejauh ini belum memberikan tanggapan apa pun.

Sementara soal gugatan Johansson, Disney menyebutkan bahwa tindakan yang dilakukan bintang Black Widow itu sia-sia.


(yoa/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER