Lepas Karakter Spider-Man, Tom Holland Jadi Penjahat di 'Cherry'
Aktor ternama asal Inggris, Tom Holland, berhasil melepas karakternya sebagai pahlawan polos nan ramah, Spider Man, di film terbarunya, Cherry.
Tom berubah drastis dengan menjadi seorang penjahat di film yang disutradarai Russo Brothers itu.
Cherry diadaptasi dari kisah nyata yang ditulis dalam novel karya Nico Walker, seorang veteran militer yang menderita PTSD atau Post-traumatic stress disorder alias gangguan stres pasca-trauma.
Seorang mantan tenaga kerja medis di Angkatan Darat Amerika kembali dari Irak. Ia menderita PTSD yang tidak terdiagnosis.
Ia pun kecanduan narkoba dan melakukan tindakan kriminal yaitu merampok bank untuk melunasi utangnya.
Nico Walker ditangkap pada 2011 silam. Ia disebut akan dibebaskan pada 2020.
Selain membahas soal perjalanan Nico, Cherry akan dibumbui dengan kisah cintanya hingga beberapa adegan peperangan.
Tom Holland akan beradu akting dengan Ciara Bravo, Jack Reynor, Kelli Berglund, Thomas Lennon, Adam Long, Jeff Wahlberg, Michael Gandolfini, dan Pooch Hall.
Cherry dijadwalkan akan tayang pada 26 Februari di bioskop dan di layangan streaming online Apple TV+ pada 12 Maret mendatang.