Home Film & Musik Berita Film dan Musik

Hadir di Indonesia, Triller Gandeng Hindia hingga Ramengvrl

Insertlive | Insertlive
Sabtu, 28 Nov 2020 13:00 WIB
Hadir di Indonesia, Triller Gandeng Hindia hingga Ramengvrl (Foto: Instagram/wordfangs)
Jakarta, Insertlive -

Aplikasi editing dan berbagi video Triller hadir di Indonesia. Untuk menggaet para pengguna, Trillet menggandeng para selebriti Tanah Air.

Di antara para selebriti yang bergabung ke Triller, beberapa di antaranya merupakan musisi yang dekat dengan anak muda seperti Hindia, Agatha Pricilla, Ramengvrl, hingga Gisel Anastasia.

Dalam aplikasi itu, mereka akan membuat video dengan latar musik yang bisa dilihat langsung oleh penggemar mereka.


Triller sendiri merupakan adalah aplikasi video dan musik buatan produser Hollywood Ryan Kavanaugh dan Sarnevesht di mana penggunanya bisa membuat video dan membagikan video tersebut.

Triller/ Foto: Google Play

Saat membuat video di Triller, pengguna juga bisa menambahkan filter, tulisan, emoji, hingga berkolaborasi dengan pengguna lain.

Tidak hanya artis Indonesia, Triller juga telah menggandeng tokoh besar dunia seperti Mike Tyson dan pesepakbola Neymar Jr.



(dia/dia)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK