Dibintangi Anjasmara, 'Everday is a Lullaby' Tampil di Festival Film Busan

Dini Astari | Insertlive
Kamis, 17 Sep 2020 19:05 WIB
Everyday is A Lullaby Dibintangi Anjasmara, 'Everday is a Lullaby' Bakal Diputar di Festival Film Busan (Foto: Everyday is A Lullaby (dok.Tuta Films))
Jakarta, Insertlive -

Lama tak berakting, Anjasmara membawa kabar baik dengan membintangi film layar lebar.

Aktor yang kini aktif sebagai instruktur yoga ini bermain dalam film berjudul Everyday is a Lullaby.

Film yang disutradarai oleh Putrama Tuta ini akan diputar perdana di Festival Film Busan.

ADVERTISEMENT

"Berperan di film ini bikin saya deg-degan. Apalagi pas dibilang kalau film ini masuk ke Busan, makin-makin. Film ini bisa dibilang jadi film saya setelah empat tahun menghilang," ungkap Anjasmara dalam jumpa pers virtual, Kamis (17/9).

IKUTI QUIZ

Tantangan Anjasmara dalam menggarapa film ini adalah karena beradu akting dengan Raihaanun dan Fahrani Pawaka Empel.

Produksi film ini pun diketahui telah lama dimulai yakni sedari tahun 2016. Namun baru rampung tahun ini dan siap diputar di Festival Film Busan Oktober mendatang.

"Film ini selesai lama karena memang, proses pengeditannya yang cukup lama. Beberapa kali menemukan bagian-bagian yang kurang pas sampai akhirnya diputuskan kalau film ini adalah film dan bukan sekadar sebuah pekerjaan," ungkap Putrama Tuta.


[Gambas:Instagram]


Everyday is a Lullaby merupakan film bergenre drama yang memiliki sentuhan lebih di sisi psikologi.

"Ini film drama, tapi ada dorongan psycological sense. Saya pengennya di sini, penonton bukan seperti nonton filmnya, tapi seperti ada di dalam filmnya. Makanya karakter Anjasmara dibuat yang memiliki banyak hal yang dipikirkan di dalam satu kepala," ungkap Putrama Tuta.

[Gambas:Video Insertlive]



(dia/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER