Advertisement

Siap-siap, Novel Eka Kurniawan Akan Segera Dijadikan Film

YOA | Insertlive
Novel Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas karya Eka Kurniawan akan dijadikan film.
Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas (Foto: Twitter/palarifilms)
Jakarta - Novel karya Eka Kurniawan bertajuk Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas akan segera diangkat ke layar lebar. Film itu akan digarap oleh sutradara Edwin dan rumah produksi Palari Film.

Produser Palari Film, Muammad Zaidy menjelaskan bahwa sebenarnya novel Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tunas untuk dijadikan film sudah dibahas sejak bertahun-tahun belakangan.

Advertisement



Sementara itu, Eka Kurniawan menerima tawaran bukunya untuk dijadikan film setelah mengahui sosok sutradara yang akan menggarap Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas.

"Yang paling penting setiap agen kasih tahu, saya tanya siapa sutradaranya. Karena Edwin sudah bilang dulu ke saya, ya oke aja," kata Eka Kurniawan.

Namun, Film Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas baru akan syuting pada akhir 2020 dan tayang pada 2021.

Film tersebut nantinya akan dibintangi Ladya Cheryl sebagai Iteung sama seperti karakter dibukunya.


[Gambas:Video Insertlive]



(yoa/syf)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement