Deretan Program Unggulan Trans TV di Tahun 2020
Kamis, 23 Jan 2020 14:57 WIB
Konperensi pers program unggulan Trans TV di tahun 2020 (Foto: Marianus Harmita)
Program tersebut adalah Insert Story, Nih Kita Kepo, Jalan Pagi-pagi, Bikin Laper, Follow Artis, Jalan Sore-sore, dan Oh Gituu.
Insert sendiri baru sekitar empat bulan yang lalu merilis program terbarunya yang bernama Insert Story.
"Masuk sekitar empat bulan ya stripping, Alhamdulillah Insert bisa tayang empat kali sehari," ujar Christine Sihombing, Ketua Departemen Produksi Trans TV di Gedung Mega, Jakarta Selatan.
Program yang tayang Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB itu pun tampil dengan penampilan lebih fresh dan menyajikan informasi artis-artis hingga berita viral secara lebih mendetail.
"Di story itu lebih banyak fakta yang ditampilkan dari sisi lain kayak infografis, kita juga punya ada panelis ahli," ucap Indra Herlambang, host Insert.
Jadi Insertizen jangan sampai lupa tonton semua program-program kece dan keren di Trans TV!
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Begini Cara Dapat Cuan Hanya Modal Nonton Insert
Selasa, 01 Nov 2022 21:10 WIB
Nonton Insert Tiap Hari Bisa dapat Cuan dari Allo Bank? Begini Caranya ...
Kamis, 20 Oct 2022 20:30 WIB
Host Insert Tampil Memukau di Insert 19th Anniversary bersama Kispray Gold
Rabu, 20 Jul 2022 21:15 WIB
Deretan Artis Spesial Tampil di Insert 19th Anniversary bersama Kispray Gold
Selasa, 19 Jul 2022 17:55 WIB
Bosan di Rumah Saja? Yuk Seru-seruan Bareng Artis di 'InsertLDR'
Sabtu, 25 Apr 2020 23:02 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK