Home Film & Musik Berita Film dan Musik

Pemeran Utama Wanita 'TTM 2' Diganti, Ini Kata Ayudia dan Ditto

Ollan | Insertlive
Senin, 20 Jan 2020 22:15 WIB
Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion/Foto: Ollan
Jakarta, Insertlive - Film Teman Tapi Menikah 2 telah siap dirilis. Namun, film yang diadaptasi dari novel karya Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion ini sempat membuat kaget karena pemeran utama wanita harus diganti.

Di film pertama, tokoh Ayudia diperankan oleh Vanessa Prescilla, sedangkan di film sekuel ini peran itu dilakonkan oleh Mawar De Joungh.

Ayudia dan Ditto kemudian angkat suara soal pergantian peran tersebut. Keduanya kompak jika Mawar lebih mirip dari segi wajah dan perilaku dengan sosok Ayudia.
Ayudia dan Ditto/ Foto: Ollan

"Ngeliat kayak gue dulu, cuek-cueknya, ada beberapa hal yang dia tahu, harus dia nggak peduliin, atau misalkan harus dipertahankan, itu Mawar luar biasa sih. Kalau dari workshop mirip sih, secara look juga mirip sih," ungkap Ayudia Bing Slamet saat ditemui Insertlive di kawasan Jakarta Selatan, Senin (20/1).


Hal itu pun dibenarkan oleh suami Ayudia, Ditto. Ia mengaku jika di beberapa kesempatan, dirinya menemukan kesamaan dalam diri Mawar.

"Mukanya malah mirip Ayu banget. Mawar karakternya bisa nyontoh Ayu, tapi anaknya punya kepribadian mirip Ayu, cuek-cueknya, tomboynya, nggak pedulian orang nya, ada hal-hal yang 'oh iya ya ini ayu nih'," ungkap Ditto.

Sementara itu, lagu yang diciptakan Ayudia dan Ditto bertajuk Teman Sampai Surga dipercaya untuk mengisi soundtrack film Teman Tapi Menikah 2 ini.

(arm/arm)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK