Citra Kirana Ditantang Gunakan Bahasa Belanda di Film Nagabonar Reborn
Jumat, 22 Nov 2019 22:46 WIB
Foto: Marianus Harmita
Dalam film ini, kekasih Rezky Aditya bermain sebagai Kirana, wanita yang sangat disukai oleh Nagabonar.
Namun, Citra ternyata mendapatkan tantangan untuk menggunakan bahasa Belanda. Ia harus mempelajari bahasa tersebut karena karakternya adalah seorang dokter yang bekerja dengan Belanda.
Menurut Citra Kirana, belajar bahasa Belanda adalah yang paling susah dan ia selalu berlatih agar bisa memberikan yang terbaik.
"Ada pakai bahasa Belanda juga, dan aku belajarnya giat sama Delano. Aku ingin kasih yang terbaik aja." ucap Citra Kirana saat ditemui di Plaza Indonesia, Jumat (22/11).
Selain itu, Citra akui dia melakukan pengambilan gambar berkali-kali. Ia juga meminta Delano untuk memberitahu kepadanya jika ada pengucapan kalimat yang salah saat berbahasa Belanda.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Natasha Rizky Comeback Main Film gegara Citra Kirana
Sabtu, 25 Jan 2025 18:00 WIB
Citra Kirana Pernah Dilempar Sutradara Pakai Kursi karena...
Minggu, 05 Nov 2023 20:18 WIB
Diproduseri Citra Kirana, Penyanyi Audrey Rilis Single 'Pendulum'
Minggu, 23 Oct 2022 19:03 WIB
Citra Kirana Jadi Guru Ngaji Ditinggal Suami
Kamis, 14 Feb 2019 20:55 WIB
Film Horor Ke 2, Citra Kirana Ungkap Perbedaan
Kamis, 31 Jan 2019 22:31 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK