Prilly Latuconsina Minder 'Bersanding' dengan Chicco Jerikho

Bella Lestari | Insertlive
Minggu, 27 Oct 2019 11:54 WIB
Prilly Latuconsina mengaku minder saat pertama kali menjadi juri di kompetisi film pendek. Prilly Latuconsina/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Prilly Latuconsina sempat tak menyangka dirinya dipercaya menjadi salah satu juri di kompetisi film pendek. Wanita 23 tahun ini pun mengaku dirundung rasa tak percaya diri akan kemampuannya menilai sebuah film.

Apalagi, Prilly disandingkan dengan nama-nama besar di dunia film seperti Monty Tiwa dan Chicco Jerikho yang juga duduk sebagai juri.

Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina/ Foto: Marianus Harmita


ADVERTISEMENT

"Aku sebenarnya pede enggak pede sih ada di sini, karena lihat nama jurinya udah senior banget dan aku bener-bener yang baru di dunia film," ujarnya ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Sabtu (26/10).

Prilly Latuconsina memang terbilang baru di dunia film. Mantan kekasih Maxime Bouttier ini mulai dikenal sebagai pemain film sejak membintangi film horor Danur.


Meski sempat ragu dengan kemampuannya menjadi juri, Prilly mengatakan dirinya menikmati perannya itu. Pasalnya, selain menilai, Prilly juga bisa sambil belajar lagi mengenai seluk beluk perfilman.

"Aku jadi juri bukan semena-mena aku menilai aja, tapi juga menjadi bahan pembelajaran buat aku, aku makin tahu soal film, makin tahu bagaimana sih cara menilai sebuah film," tutup Prilly.

[Gambas:Video Insertlive]




(dia/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER