Home Film & Musik Berita Film dan Musik

Daebak... 6 Hari Debut SuperM Sudah Rajai Billboard 200

Syafrina Syaaf | Insertlive
Senin, 14 Oct 2019 14:07 WIB
Foto: twitter/minkyubun
Jakarta, Insertlive - SuperM baru saja debut dengan mini album dan single bertajuk Jopping pada 4 Oktober 2019 lalu.

Hari ini, Senin (14/9), berdasarkan laporan dari Billboard, SuperM telah menjual setara dengan 168.000 album fisik dari 4 Oktober sampai dengan 10 Oktober 2019.

Laporan dari Nielsen Music juga memaparkan keterangan serupa. Sekarang, SuperM sedang sibuk mempromosikan album dan grup mereka di Amerika Serikat.


Mereka merasa sangat bersemangat dan lega mereka berhasil melakukan debut mini album bertajuk 'SuperM'.

Tak lupa, grup yang terdiri dari Taemin, Kai, Baekhyun, Ten, Taeyong, Mark, dan Lucas ini mengucapkan terima kasih pada seluruh penggemar mereka.

Mereka pun menyakinkan para penggemar bahwa mereka akan terus bekerja keras dan saling bersinergi untuk mendapatkan label terbaik.
Sebelumnya, mereka sempat tampil sebagai bintang tamu pada acara Elle Degeneres Show dan mendonasikan uang sebesar US$50.000 atau setara dengan Rp705 juta untuk yayasan perlindungan gorila yang didukung oleh sang presenter, Ellen. 

(syf/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK