3 Lagu Nella Kharisma yang Ditonton Lebih dari 100 Juta

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Jumat, 13 Sep 2019 12:51 WIB
3 lagu Nella Kharisma yang ditonton lebih dari 100 juta kali. Foto: Instagram/nellalovers_id
Jakarta, Insertlive - Di tengah banyaknya nama penyanyi-penyanyi dangdut tenar lainnya, Nella Kharisma berhasil membuktikan eksistensinya di dunia tarik suara.

Terbukti lewat lagu Nella yang berjudul Aku Ingin Cinta Yang Nyata dan Balungan Kere yang baru dirilisnya beberapa waktu lalu, berhasil menyita perhatian penikmat musik dangdut.

Selain itu beberapa lagu lawas Nella Kharisma juga berhasil ditonton lebih dari dari 100 juta kali di YouTube.

ADVERTISEMENT

Kira-kira ada lagu apa saja?

[Gambas:Video Insertlive]



Dirilis sekitar satu tahun yang lalu, lagu Ditinggal Rabi berhasil ditonton lebih dari 100 juta kali di YouTube.

Lagu bergenre dangdut koplo ini diciptakan oleh Yonanda NDX. Ditinggal Rabi sendiri ada di album Nella yang berjudul The Best Nella Kharisma Vol. 5.

Menggunakan bahasa Jawa, lagu ini mengisahkan tentang seseorang yang ditinggal pergi sang kekasih.

[Gambas:Youtube]

Dirilis pada 7 Agustus 2017 lalu, lagu Sebelas Duabelas berhasil mencapai penonton hingga 115 juta di YouTube.

Lagu berdurasi lebih dari empat menit ini mengisahkan tentang seseorang yang berniat membalas pasangannya yang telah mengkhianati cintanya.

[Gambas:Youtube]

Jaran Goyang berhasil membawa nama Nella Kharisma berada di puncak. Hal itu terbukti dari musik video lagu ini yang sudah ditonton lebih dari 230 juta kali di YouTube.

Alunan lagu dangdut koplo hingga lirik yang mudah dihapal menjadikan lagu ini diputar dimana-mana.

Lagu ini sendiri mengisahkan tentang ungkapan isi hati serorang wanita yang mulai merasakan perbedaan dari pasangannya.

[Gambas:Youtube]

(agn/fik)
1 / 4
Loading
Loading
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER