NCT Dream: Aku Cinta Indonesia, Mantul

NCT Dream sukses menggebrak panggung Korean Wave 2019. Dengan penampilan enerjik, mereka memukau para penggemar mereka, NCTzen yang hadir di Ecovention Ancol, Jakarta Utara, Selasa (10/9).
Mereka menyanyikan lagu-lagu hits mereka termasuk Stronger. Usai menyanyi lagu Stronger, pembawa acara Korean Wave 2019, Indra Herlambang, Zara JKT48 dan Lee Jeong Hoon mendapat kesempatan mewawancari mereka.
Di sela-sela wawancara, Zara JKT48 meminta para member NCT Dream mengucapkan sebuah kalimat "Aku cinta Indonesia, mantul" dalam bahasa Indonesia. Dibantu Lee Jeong Hoon, para member NCT Dream pun mengucapkan kalimat tersebut.
![]() |
"Aku cinta Indonesia, mantul," ucap Jaemin, Jisung, Jeno, Renjun, Zhong Chenle dan Haechan serentak.
Kalimat yang diucapkan para member NCT Dream pun disambut teriakan histeris para penggemar. Mereka yang sudah sedari sore berada di lokasi pun senang dengan penampilan dan ungkapan cinta dari NCT Dream.
(dia/dia)

Foto Bareng NCT Dream, Rossa Jadi Trending Topic di Twitter
Selasa, 10 Sep 2019 22:32 WIB
Tonton Live Streaming NCT Dream di Korean Wave 2019
Selasa, 10 Sep 2019 19:05 WIB
Detik-detik Jelang Konser K-Wave, Ribuan Penonton Padati Lokasi Acara
Selasa, 10 Sep 2019 17:12 WIB
NCT Dream Tiba di Jakarta, Netizen: Modar Sama Kegantengannya
Senin, 09 Sep 2019 22:14 WIBTERKAIT