Cerita Aryo Wahab Adu Akting dengan Mendiang Arifin Ilham

DAARIS NURRACHMAH - INSERTLIVE
Selasa, 27 Aug 2019 22:43 WIB
Cerita Aryo Wahab Adu Akting dengan Mendiang Arifin Ilham
Jakarta, Insertlive - Aryo Wahab berperan sebagai Dahlan dalam film terbarunya yang berjudul Suami Yang Menangis. Aktor yang sekaligus musisi itu menyatakan film tersebut adalah genre religi keluarga pertamanya.

"Sebenernya gue sendiri belum pernah memainkan film religi semacam ini gitu yah, emang gue ngerasa belum siap aja, setelah gue baca ceritanya ini lebih ke film keluarga," ujar Aryo saat ditemui di Epicentrum, Jakarta Selatan (27/8).

Personel band The Dance Company itu bangga pernah berada dalam satu adegan bersama mendiang ustaz Arifin Ilham. Aryo menganggap ustaz Arifin Ilham adalah sosok panutan yang luar biasa.

Cerita Aryo Wahab Adu Akting dengan Mendiang Arifin IlhamAryo Wahab/Foto: Marianus Harmita

"Alhamdulillah gue ada di film ini satu scene bersama beliau, dan itu wow, aku baru ngerasain ternyata emang ya almarhum Arifin Ilham ustaz emang ustaz yang sangat besar, gue bisa ngerasain kharismanya, wibawanya ketika dia ngomong," kata Aryo.


Terkait film, Aryo mengatakan masih banyak film yang diperankannya belum rilis tahun ini.

"Iya nih emang dalam setahun ini alhamdulillah filmku lumayan, beberapa film juga yang belum keluar," pungkas Aryo.


[Gambas:Video Insertlive]

(yoa/yoa)
KOMENTAR
POPULER