Bertajuk 'Hadija', Ussy Sulistiawaty Rilis Single Baru

Priska Aninda Viola Anjani - INSERTLIVE
Jumat, 15 Mar 2019 22:33 WIB
Bertajuk 'Hadija', Ussy Sulistiawaty Rilis Single Baru
Jakarta, Insertlive - Aktris yang juga dikenal sebagai presenter, Ussy Sulistiawaty, baru saja merilis single terbarunya berjudul Hadija akronim dari Hanya Dirimu Saja. Menurut Istri Andhika Pratama ini, single tersebut akan bersambungan dengan web series yang akan di tayangkan di Youtube pada 28 Maret mendatang.


Ussy mengungkap bahwa awalnya ia tidak terpikirkan untuk membuat acara perilisan tersebut dan hanya ingin diputar di radio-radio saja. "Hari ini launching lagu, single terbaru judulnya Hadija, hanya dirimu saja, sebenernya awalnya cuma pengen disiarkan aja di radio engga pengen acara kaya begini, cuma kupikir udah lama ga bikin projek lagu ya kenapa engga. Jadi sekalian." ungkap ibu empat anak ini di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan (15/3).

Ussy SulistiawatyFoto: Priska Aninda Viola Anjani
Ussy Sulistiawaty

Terkait kembali mengambil dunia tarik suara, Ussy mengungkap bahwa ia memang sudah lama vakum dan terakhir kali membuatnya satu tahun lalu. "Ga nyanyi udah lama banget, paling nyanyi cuma kaya off air, sekali gitu, bener-bener punya lagu tuh tahun lalu, waktu itu juga sama Andhika, agak susah juga sama dia, dia kan sibuk banget. Makanya ini aku bikin sendiri." sambungnya.

Ussy pun membeberkan perbedaanya dalam penggarapan single terbarunya ini yang digarap secara independen. "Ini juga projek pertama kalinya yang tanpa label, jadi aku indie bikin semuanya, dari pemilihan lagu, video klip, baju, dan semuanya tuh sendiri." pungkas perempuan 37 tahun itu.

Terkait single terbarunya itu, Ussy juga turut membeberkan isinya. "Lagunya tentang cinta, sebenernya tentang cinta sama pasangannya, dan video klipnya juga menceritakan tentang itu-itulah, cuma aku bikin agak drakor gitu, yang nantinya akan aku sambungkan ke web series yang akan aku tayangin di youtube." tutupnya.

[Gambas:Video Insertlive] (doa/doa)
KOMENTAR
POPULER