Advertisement

Pertama Kali Main Film Horor, Ini Perasaan Ussy Sulistiawaty

dit | Insertlive
Ussy Sulistiawaty kembali ramaikan dunia hiburan dengan membintangan film horor terbarunya. Ussy mengatakan ini adalah pertama kalinya ia bermain film horor.
Ussy Sulistiawaty/Foto: Dinda Tamara Putri
Jakarta - Penyanyi cantik, Ussy Sulistiawaty, kembali mewarnai dunia hiburan. Setelah sebelumya Ussy jarang tampil di televisi, kini ia baru saja menyelesaikan syuting film terbarunya yang bergenre horor. Ibu empat anak itu mengatakan jika ini adalah pertama kalinya ia bermain film horor.

Advertisement



Menjadi hal baru untuknya, Ussy mendalami perannya dengan sang suami, Andhika Pratama. Tawaran ini diambil oleh Ussy karena ia adalah sosok yang suka dengan tantangan. Ia juga ingin membuktikan jika pilihan sang sutradara dan produser tidak salah.

"Tapi oke lah ini kan tantangan makanya aku ambil, karena aku kadang-kadang suka tantangan sih jadi ya udah ambil aja," ucap Ussy.

"Tapi aku berusaha ngikutin kemauan dari sutradara aja karena aku pengen ngebuktiin pilihan sutradara dan pilihan produser itu nggak salah ke aku, ya udalah walaupun berat aku jalanin," lanjut Ussy. (agn/ziz)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement