Debo Andryos, Mantan Artis Cilik Menjelma Jadi Aktor & Musisi

Suci Novitri & Agasa Harcis - INSERTLIVE
Senin, 04 Mar 2019 15:02 WIB
Debo Andryos, Mantan Artis Cilik Menjelma Jadi Aktor & Musisi
Jakarta, Insertlive - Jebolan ajang pencarian bakat menyanyi anak-anak, Debo Andryos, kini terlihat sibuk mendalami dunia peran. Kepada tim Insertlive, Dibo mengungkap bahwa ia akan tetap fokus bermusik karena suatu alasan.

Ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Minggu (3/3), Debo membeberkan bahwa ia lebih nyaman menjadi musisi. "Kalo dibilang enakan mana, sebenernya nyanyi itu emang lebih enak, karena ketika aku di atas panggung, bisa langsung, live di depan ratusan atau ribuan orang, ada kepuasan yang beda." ungkap Debo.

Dibo AndryosFoto: Suci Novitri
Dibo Andryos

Pemeran Nandan dalam film Dilan 1991 ini juga menjelaskan suasana saat perform sebagai musisi dan menegaskan pilihannya. "Kalo di musik, kan aku bisa meluapkan emosi, kalau lagi sedih, kalau lagi marah, kan lewat lagu kita bisa tersampaikan. Tapi kalo misalkan disuruh milih sih, aku lebih memilih musik," tegas Debo.

Terkait alasan kenapa masih fokus ke film, Debo mengungkap kini fokusnya masih terbelah dua. "Karena sekarang lagi engga memungkini, dan di film aku lebih fokus dulu, jadi ya dua-duanya bisa," sambungnya.

Terakhir, Debo juga mengungkap bahwa ke depannya ia akan lebih sedikit berfokus ke musik dan menjadi musisi. "Aku sih nggak merencanakan ya, aku kan sekarang baru mulai nih, Band aku baru ketuk palu karena kita baru ngadain rilis EP. Jadi soon as possible, kalo band aku udah jalan, kita udah off air, mungkin lebih sedikit fokus ke musik," tutup Debo.
[Gambas:Video Insertlive] (doa/doa)
KOMENTAR
POPULER