Viral Video Mesum Mobil Goyang Camat dan Bidan di Parkiran RS Karawang

Media sosial ramai membicarakan soal video viral yang melibatkan seorang camat Jayakerta berinisial G dengan seorang bidan ASN inisial F.
Keduanya kepergok berbuat mesum di dalam mobil di parkiran Rumah Sakit Hastien, Rengasdengklok, Kabupaten Karawang pada Rabu (4/9) siang minggu kemarin.
"Kami sudah menerima laporan tentang perilaku mesum tersebut. Kami sudah panggil yang bersangkutan, baik oknum camat maupun bidan," ujar Gery Samrodi selaku Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Karawang, dikutip dari detikcom.
Gery menambahkan bahwa kini pihaknya akan tetap melakukan investigasi mendalam mengenai peristiwa mesum tersebut.
Adapun camat berinisial G itu sudah dipecat dari jabatannya.
"Selama pendalaman, jabatan oknum Camat Jayakerta berinisial G sudah dinonaktifkan sementara sebagai camat hingga proses pendalaman selesai. Kami sudah lapor pimpinan dan, sesuai instruksi Bupati (Karawang), kami langsung nonaktifkan," sambungnya.
![]() |
Adapun bidan berinisial F yang terlibat dalam insiden 'mobil goyang' itu masih belum jelas statusnya.
Pihak BKPSDM sampai saat ini masih menunggu laporan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Karawang terkait rencana penonaktifan yang bersangkutan.
Dari rekaman video yang viral, camat berinisial G itu disebut sudah beristri sementara bidan F berstatus janda.
(dis/ikh)
Viral Video Ibu-ibu Pulang Kerja Jadi Korban Ricuh Demo DPR
Selasa, 26 Aug 2025 18:15 WIB
Viral Video Dokter di RSUD Sekayu Kena Amuk Keluarga Pasien, Ini Penyebabnya
Rabu, 13 Aug 2025 19:15 WIB
Heboh Video Mirip Lord Rangga Ingatkan Koruptor Jadi Sorotan
Kamis, 17 Jul 2025 11:00 WIB
Viral Video Mobil Pelat Pejabat Dikawal dari Salon, Nama Azizah Salsha Terseret
Senin, 02 Jun 2025 22:00 WIB
Video Lawas Hard Gumay Ramal Raffi Ahmad soal Korupsi Disorot Lagi
Rabu, 10 Sep 2025 22:45 WIB
Ini Tampang Yudo Sadewa, Anak Menkeu Purbaya yang Sebut Sri Mulyani Agen CIA AS
Selasa, 09 Sep 2025 18:45 WIB
Tak Koar-koar, Ganindra Bimo Bantu Korban Salah Pukul Aparat Saat Demo di Bandung
Rabu, 03 Sep 2025 15:00 WIBTERKAIT