Wanita Harus Hati-hati! Modus Pelecehan Seksual Berkedok Endorse Legging
Foto: Dok. TikTok @jinggaarshabidari.
Seorang pengguna TikTok mengungkapkan kisahnya mengalami pelecehan seksual lewat media sosial.
Akun bernama @jinggaarshabidari mengungkapkan dirinya ditawari sebuah brand ternama untuk melakukan promosi atau endorse.
Namun, pengguna TikTok itu merasa ada yang janggal ketika mulai berkomunikasi via direct message (DM).
"Sejujurnya ini mencurigakan tapi aku nggak mau judge jadi aku langsung viev profilenya dia," ungkapnya.
Pengguna TikTok itu pun melihat akun tersebut dan mengklaim aalah agensi model JIK Agency dan menautkan link ji.models.com.
Tak hanya itu, ia juga mersa heran lantaran uang Rp400 juta yang ditawarkan namun tidak ada pembahasan kontrak apapun.
"Kami mau tawarkan untuk brand zara leggings, kakak akan dikontrak 1 tahun dengan pembayaran 400 juta, ini gue ngakak," sambungnya.
Pengguna TikTok itu lalu terus meladeni percakapan dengan akun tersebut hingga meminta dirinya berfoto menggunakan legging.
"Terus lanjut dong dia minta aku foto pake legging sekarang dengan pose depan, samping, belakang, kayak nggak ada produk yang beneran buru-buru harus sekarang," tambahnya.
Baca halaman selanjutnya.
(arm/arm)
Terlihat Tenang Saat Rekonstruksi, Agus Buntung Sebenarnya...
Kamis, 19 Dec 2024 09:20 WIB
Isi Mantra Agus Buntung yang Viral di TikTok
Jumat, 13 Dec 2024 18:45 WIB
Viral Pria Meresahkan Colek Anak-anak di Mal, Ternyata ODGJ
Senin, 27 Jun 2022 21:52 WIB
Bos PlayStation Dipecat Gegara Terlibat Skandal Pedofilia
Selasa, 07 Dec 2021 17:35 WIB
Viral di Kalangan Gen Z, Ini Arti Bahasa Gaul 'Six Seven'
Selasa, 28 Oct 2025 17:45 WIB
5 Babysitter Anak Artis dengan Gaji Tertinggi, Ada yang Capai Rp22 Juta
Jumat, 17 Oct 2025 10:40 WIB
Sikap Suami Disorot Usai Video Diduga Selebgram Jule dengan Pria Tanpa Busana Bikin Heboh
Kamis, 16 Oct 2025 21:30 WIBTERKAIT