Nekat Telanjang Dada Saat Ngemal, Model Playboy Diusir Petugas Keamanan
Model seksi bernama Francia James belum lama ini membuat heboh para pengunjung mal di Miami, Amerika Serikat. Kehebohan ini lantaran Francia tampil topless di mal tersebut.
Namun penampilan topless Francia ini memang sekilas tak terlihat vulgar. Ia justru terlihat seperti mengenakan pakaian layaknya karakter boneka nutcracker.
Tubuh Francia seolah dibalut pakaian serba merah dengan ornamen emas. Selain itu Francia juga memakai topi, boots, serta membawa tongkat emas untuk melengkapi penampilannya itu.
Tak banyak pengunjung yang menyadari penampilan topless Francia ini. Namun lewat unggahan di Instagram, Francia memastikan dirinya tampil topless dan pakaian mirip nutcracker itu hanyalah body painting atau cat tubuh.
"Berapa kali kamu gagal November ini? Cat Tubuh," tulis Francia di Instagram yang dikutip pada Jumat (3/12).
Selain itu wanita yang kerap jadi model majalah Playboy ini juga terlihat membagikan kudapan berupa kacang kepada pengunjung yang lewat. Namun tak lama petugas keamanan mengusir Francia keluar dari mal tersebut.
"Aku tidak percaya aku diusir," ungkap Francia sambil meninggalkan mal.
(ikh/fik)