Kelakuan Istri Bikin Rumah Seperti Neraka, Pria Ini Merengek Minta Dipenjara
Kelakuan Istri Bikin Rumah Seperti Neraka, Pria Ini Merengek Minta Dipenjara
Seorang pria tahanan rumah di Italia merengek pada pihak kepolisian untuk ditahan dipenjara.
Bukan tanpa sebab, pria itu mengaku tidak bisa lagi hidup bersama istrinya di rumah.
Warga Albania yang tinggal di Guidonia Montecelio dekat Roma ini mengaku tertekan saat berada di rumah.
"Dia tertekan dengan situasi ini dan lebih suka melarikan diri dengan menghadap carabinieri untuk meminta menjalani hukumannya di balik jeruji besi," kata polisi seperti dikutip dari Euro News.
Baca halaman selanjutnya.
Kehidupan di Rumah Berubah seperti Neraka
Pria itu menjadi tahanan rumah selama beberapa tahun karena tersandung kasus narkoba.
Namun, baru beberapa bulan menjalani hukuman, pria itu mengaku tidak sanggup karena rumahnya terasa seperti neraka.
"Dia tinggal di rumah bersama istri dan keluarganya. Itu tidak berjalan baik," tambah polisi.
"Dia berkata: 'kehidupan rumah saya jadi neraka, saya tidak tahan lagi, saya ingin masuk penjara'," tambah polisi itu menirukan ucapan sang pria yang frustasi.
Oleh sebab merengek minta masuk penjara, pria itu ditangkap karena melanggar tahanan rumah hingga akhirnya otoritas kehakiman memerintahkan pemindahannya ke penjara.
(arm/fik)