Home Viral Berita Viral

Tragis, Bintang TikTok Tewas Ditembak usai Nonton di Bioskop

DIS | Insertlive
Senin, 02 Aug 2021 09:33 WIB
Tragis, Bintang TikTok Tewas Ditembak usai Nonton di Bioskop (Foto: Instagram.com/Anthony Barajas)
Jakarta, Insertlive -

Bintang TikTok asal Amerika Serikat Anthony Barajas meninggal dunia secara tragis usai menjadi korban penembakan di sebuah bioskop di kota Corona, California.

Melansir dari The Guardian, Anthony Barajas dan temannya Rylee Goodrich ditemukan tewas dengan luka tembak oleh staf bioskop pukul 21.35 waktu setempat.

Keduanya dilaporkan ditembak di bagian kepala dengan 'teknik eksekusi' usai menyaksikan film 'The Forever Purge'.


Nyawa rekan Anthony tak tertolong dan dinyatakan tewas di lokasi kejadian. Sementara bintang TikTok berusia 19 tahun itu langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Setelah hampir enam hari mendapat penanganan intens di rumah sakit, Anthony Barajas akhirnya mengembuskan napas terakhirnya.

"Pihak kepolisian Corona mendapat informasi soal kepergian Anthony Barajas pagi ini. Kami menyampaikan duka cita ini sedalam-dalamnya bagi keluarga serta kerabat yang ditinggal," tulis pernyataan pihak kepolisian pada Sabtu (31/7).

Sekolah tempat Anthony mengenyam pendidikan, Mater Dei High Scholl juga menggelar acara doa bersama sementara puluhan orang lainnya berkumpul di New Beginnings Community Church Norco untuk mengenang Rylee Goodrich, rekan Anthony yang ikut jadi korban penembakan.

Menyusul peristiwa tragis tersebut, polisi telah menangkap seorang pria 20 tahun, Joseph Jimenez yang diduga sebagai pelaku penembakan Anthony dan Rylee.

"Dalam bukti yang ditemukan, ini adalah serangan acak tanpa rencana," tutur pihak jaksa penuntut umum dalam pernyataannya.

(dis/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK