Viral

Gelagapan, Pramugari & Pramugara Lion Air Selingkuh Digerebek Istri Sah

YOA | Insertlive
Kamis, 22 Jul 2021 10:40 WIB
Viral Nah Lo! Pramugari & Pramugara Lion Air Selingkuh Digerebek Istri Sah (Foto: Instagram)
Jakarta, Insertlive -

Dugaan perselingkuhan terjadi antara pramugara dan pramugari maskapai Lion Air bernama Anoure Aslama dan Prillia Berliani di sebuah rumah di kawasan Jakarta.

Keduanya digerebek istri sah Anoure saat pasangan selingkuh itu sedang asyik berduaan di rumah.

Pihak keluarga istri Anoure Aslama langsung naik darah dan tak terima, mereka pun mendokumentasikan perbuatan Anoure hingga aksi penggerebekan viral. 

ADVERTISEMENT

Sinta Rizki yang merupakan istri sah dari sang pramugara meluapkan emosinya ketika menggerebek sang suami. Padahal, kondisinya tengah dalam keadaan hamil.

"Biar sekalian nih anak dan istrinya ngeliatin lagi hamil!," teriak istri sah sang pramugara dalam video yang beredar di media sosial.

ViralViral/ Foto: Instagram/mak_nyinyir

Saat digerebek, Anoure Aslama tampak menutupi tubuh Prillia Berliani agar tak terlihat oleh keluarganya. Prillia Berliani disembunyikan di balik pintu kamar.

"Nggak usah ngebelain dia ya!," ujar Sinta Rizki berusaha melihat wajah pramugari selingkuhan suaminya.

"Nggak dibelain," jawab Anoure Aslama.


Sinta Rizki secara lantang menyebutkan bahwa ia sengaja merekam video karena ingin menunjukkan perlakuan suaminya terhadap keluarga.

"Papi, mami, lihat ini kelakuan anaknya," tegas Sinta Rizki.

"Enak elu ya berdua selalu tidur di kamar yang selalu gua solatin, ngajiin," tambahnya sambil mengarahkan kamera ke kamar.

Akan tetapi, Anoure Aslama menolak telah dituding bersetubuh dengan Prillia yang diduga adalah selingkuhannya.

"Siapa yang tidur di dalem situ sih?," tanya Anoure Aslama.

"Awas pindah! Gue mau ngeliat muka jablaynya dia," sahut Sinta Rizki.

Sinta Rizki datang menggerebek sang suami dengan membawa beberapa sekuriti dan beberapa pihak keluarganya.

Setelah mengumpulkan bukti, ia berniat melaporkan sang suami dan pramugari Prillia Berliani ke maskapai tempat keduanya bekerja.

"Minta laporan bu RT, minta laporan Polres, bisa masuk ke Lion. Jadi mereka berdua bisa langsung keluar," kata Sinta Rizki.

Sementara itu, pihak Lion Air selaku maskapai yang memperkerjakan pramugara Anoure Aslama dan pramugari Pirllia Berliani belum memberikan tanggapan apa pun.

(yoa/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER