Advertisement

Bulan Madu Saat PPKM, Unggahan Anak Menteri soal Pakai Masker Tuai Hujatan

Insertlive | Insertlive
Heboh anak menteri Audy Pratama dan sang istri Rachel Theresia pergi bulan madu di tengah kondisi PPKM. Yuk intip potret mereka!
Bulan Madu Saat PPKM, Unggahan Anak Menteri soal Pakai Masker Tuai Hujatan (Foto: instagram.com/audy.pra)
Jakarta -

Bulan Madu Saat PPKM, Unggahan Anak Menteri soal Pakai Masker Tuai Hujatan

Audi Pratama putra Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Indonesia Airlangga Hartanto saat ini tengah menyita perhatian publik.

Hal ini lantaran Audi dan sang istri, Rachel Theresia diduga pergi berlibur ke luar negeri.

Padahal, di Indonesia khususnya Jawa dan Bali tengah diberlakukan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) darurat.

Audi yang pergi bulan madu ke luar negeri pun membuat netizen bingung lantaran sebelumnya ia gencar mengkampanyekan soal penggunaan masker.

Advertisement

"Kalian pakai masker untuk siapa? Mari bekerja sama dalam menghentikan penyebaran Covid 19,″ tulisnya.

 

[Gambas:Instagram]



Baca halaman selanjutnya.


Komentar Pedas nan Tajam dari Netizen

Alhasil, netizen pun langsung menggeruduk unggahan Audi tersebut.

Netizen yang geram pun memberikan komentar-komentar sindiran mereka yang tajam dan pedas.

Pake masker ya untuk pejabat lah. Apa yang engga si buat pejabat mah? Jangankan pake masker, mau bikin rumah sakit buat pejabat juga sokkkk” kata @alm***.

Untuk siapa??? Untuk anak pejabat lah biar bisa jalan-jalan ke Jepang,” komentar akun @xox***.

Hipokrit. Munafik” kata akun @sta*** singkat tapi pedas.

“Untuk kamu, supaya km bisa pergi liburan ke jepang xixixixi,” ujar warganet dengan akun @n.al***.

Sejak kabar ini menjadi heboh, akun Audi hanya mengunggah video anjing sementara Rachel memilih menutup akunnya.

[Gambas:Video Insertlive]






(arm/arm)

Komentar

!nsertlive

Advertisement